关于2006年12月全国大学英语四、六级考试报名的通知

               粤商教〔2006〕52号
         关于2006年12月
     全国大学英语四、六级考试报名的通知

2006年下半年全国大学英语四、六级考试(以下简称“CET”)开始报名,现将有关事项通知如下:
一、  考试时间
  2006年12月23日(星期六)
二、报考对象及资格
  1.修读完大学英语四级课程的普通在校本科生和研究生,可报考CET-4。
  2.修读完六级英语课程且已取得CET-4合格证或CET-4成绩在425分以上(含425分)的普通在校本科生和研究生,可报考CET-6。
  3.凡已取得CET-4、CET-6合格证书或CET-4、CET-6成绩在425分以上(含425分)的考生不允许再参加同级别的考试。
  按有关规定,2006年12月起CET考试不再接受非在校生报名。
三、报名办法和要求
  1.本次统考报名须采集考生的基本信息和照片信息,并要求考生签诚信书和报名信息确认书(合二为一)。
  2.本科生到各自所在的院(系)报名,不得跨院(系)报名。研究生到研究生处报名。
  3.为确保考生信息清晰、准确,请考生务必仔细核对《报名信息确认书》,确认无误后再签名。《报名信息确认书》(即诚信书)一经签名将具有法律效力,如有错漏,责任由考生负责。
  4. CET-4报名费为16元/人•次,CET-6为18元/人•次。
四、请各院(系、处)领导予以高度重视,并安排专人负责CET的报名工作。
五、报名时间
考生报名时间:9月18日—9月27日。
  院(系、处)核对报名数据时间:9月28日—9月29日。
  院(系、处)上报报名数据时间:9月30日(星期六)。
  请各院(系、处)务必仔细核对报名数据,数据一经上报将不得更改。
  各班级在9月27日(星期三)前收齐报名费交院(系、处)办公室。各院(系、处)于10月9日(星期一)前将报名费送交学籍管理科,逾期不候。
六、三水校区的考生报名事宜由三水教学办另行通知。



               二○○六年九月十三日