关于补充修改学校英文网站建设材料的通知


各教学单位、经济与管理实验教学中心、招就处:

各部门根据《关于印发广东财经大学英文网站建设方案的通知》(粤财大办[2015]39号)提交了英文网站建设有关材料,国际合作与交流处组织专家对前期提交的材料进行了初审,发现材料存在漏项、格式不规范等问题,现就补充修改并重新提交英文网站材料通知如下:

一、内容模块

1.学院概况:中文字数以500字左右为宜。英文按照中文内容翻译(下同)。

2.专业设置:各单位开设所有专业的名称及专业简介,中文字数约300字。

3.人才培养方案:中文模板为“广东财经大学本科教学计划(2014)”(附件1),各学院需按模板提供各自专业教学计划的中英文版。

4.课程简介:

1)范围:全部必修课程(含通识、学科基础课、专业课、综合运用课),提供课程中英文简介;

2)责任主体:通识必修课、学科基础课(必修)由课程代码归属单位负责编写;专业课(必修)由课程代码归属单位负责编写,并且以学院为单位按照不同专业编写;

3)格式:参照“附件2”模板。

5.骨干教师:副教授及以上职称、博士学位老师,包括个人简介和照片。

二、报送要求

请各单位于20151028日前将电子版发至教务处邮箱jykwnfw@163.com

本文附件不随文发放,请在教务处新闻网页下载。

附件:

    1.广东财经大学本科教学计划(2014)。

    2.课程简介模板。

                        教务处

一五年十月二十日