关于公布2016年度大学生创新创业训练计划项目结项结果的通知

 

粤财大教〔201646

关于公布2016年度大学生创新创业训练计划项目结项结果的通知

各相关学院、各大学生创新创业训练项目组:

    根据教务处下发的《关于开展2016年度大学生创新创业训练项目结项验收工作的通知》(粤财大教〔201634号),各学院对研究期满的项目进行了结项验收,经教务处审核,现公布结项结果并对后续工作安排如下:

一、结项结果

1.2014年申请延期结项的创新训练项目和创业训练项目

《席地而坐的大师影像<世界名家名团在星海音乐厅>系列微纪录片》和《培训机构高校巡回讲座外包》2个项目被评为“通过”;《大学生社会实践和社会服务信息平台的研究》等3个项目未提交结项材料,被评为“不通过”。

2.2014年立项的创业实践项目

《萌芽羽毛球培训俱乐部》等3个项目被评为“优秀”;《营养健康管理APP》项目被评为良好;《产品体验推广电子商务平台》等4个项目被评为“通过”;《大学生形象设计工作室》和《“微广财”校园专属APP2个项目未提交结项材料,被评为“不通过”。

32015年立项的创新训练项目和创业训练项目

《珠三角导游行业发展状况调研》等14个项目被评为优秀,《广州市广彩产业化及其路径选择研究》等26个项目被评为良好,《农户土地承包经营权抵押融资模式探讨》等19个项目被评为通过,《关于室内空间利用率的课题研究》等6个项目被评为“不通过”。

4.详细结果见附件1

二、经费报销事宜

    1.学校给结项验收通过的项目统一制作项目经费卡,各项目组负责人前往项目所属学院领取项目经费卡,并于2016930前报销完所有项目经费,逾期不予受理,后将经费卡交还教务处实践教学管理科(办公楼302)。具体项目的经费标准和报账流程等相关事宜详见附件2

2.结项答辩被评为“不通过”的项目取消项目研究,停止经费报销并不再划拨后续经费,学院收回项目经费卡归还教务处。

三、项目结项证书

顺利通过结项的项目前往项目所属学院领取项目结项证书,每项目一份。

附件1:结项成绩一览表

附件22015年度立项的大学生创新创业训练项目经费配额及经费卡使用说明

教务处

                            二零一六年六月二十七日