关于做好创新创业教育课程教材建设工作的通知

粤财大〔201687

关于做好创新创业教育课程

教材建设工作的通知

 

各教学单位:

为进一步落实《广东财经大学“十三五”创新创业教育改革实施方案》(粤财大[2016]30号),提升我校创新创业教育水平,现决定开展创新创业教育课程教材立项建设工作。学校将重点支持已结项的2016年度创新创业教育课程、《创业基础》课程以及其它列入《广东财经大学关于编制2016版本科人才培养方案的指导意见》之《附件4:创新创业教育课程设置方案》的课程。前期建设基础良好但未列入以上范围的创新创业教育课程也可参与申报。

请参与申报的教师填写《广东财经大学创新创业教育课程教材申报书》(附件1),并于1215日之前将纸质版申报书一式五份报教务处实践教学管理科(办公楼302),教务处将于1216日组织专家进行审评。

 

附件1:广东财经大学创新创业教育课程教材申报书

附件22016年度已结项创新创业教育课程一览表

                           

                               教务处

一六年十二月十三日