关于做好2019年教学软件需求申报工作的通知(粤财大教〔2018〕5号)


粤财大教〔20185

关于做好2019年教学软件

需求申报工作的通知


各教学单位:
  2019年教学软件申报工作已经启动,为确保教学的顺利开展,请各教学单位认真研究相关实验室现有教学软件的功能。现有软件不能满足教学需求的,请填写《广东财经大学教学软件需求申报表》(见附件),其中申报表中“结合我校实际情况,您认为最适合购买哪些软件以及原因”需详细填写。

填写好的申报表经相关实验中心签署审批意见后,于330日前报送教务处实践教学管理科(电子版发至:shjk456@gdufe.edu.cn),逾期不再受理教学软件申报申请。

各单位申报教学软件经教务处组织专家论证后报学校审定立项,通过学校立项后,根据学校年度预算情况安排后续采购工作。

附件:广东财经大学教学软件需求申报表.doc

教务处

一八年三月六日