关于做好2018年度立项省级质量工程项目开题论证工作的通知

粤财大教〔2019〕6号

关于做好2018年度立项省级质量工程项目开题论证工作的通知

  

各有关单位:

根据省教育厅质量工程项目建设和管理要求以及《广东财经大学教学项目管理规定》(粤财大〔2017〕124号),为做好我校2018年度省级质量工程项目(包括教研教改项目)开题论证工作,现将有关事项安排如下:

一、开题论证安排

1.2018年度立项的省质量工程项目(具体项目详见附件1)开题论证工作由教务处组织。请各项目负责人认真填写开题论证报告书(附件2),论证后的目标、任务等将作为项目结题验收时的重要依据。请各项目所在单位于3月22日下班前将开题论证报告书一式5份交教务处教研科,电子版请发至邮箱jykwnfw@163.com,开题工作具体安排另行通知。

2.2018年度立项的省高等教育教学改革项目(具体项目详见附件3)由项目所在单位组织专家进行开题论证,进一步优化项目建设目标和实施计划。论证专家组3-5人,论证完成后,请项目所在单位于4月15日下班前报送开题论证报告书(附件2)纸质版一式2份到教务处教研科,电子版请发至邮箱jykwnfw@163.com。

二、开题论证要求

    1.项目负责人应在项目申报书内容基础上结合《广东省“教学质量与教学改革工程”项目评审指标体系(试行)》(附件4)确定具体的实施方案,包括建设目标、建设措施、预期成果与成效、建设进度等内容。

2.请各项目所在单位认真组织好本次省级质量工程项目开题论证工作,加强项目全过程管理,进一步提高我校质量工程建设水平。

3.联系人:周老师、赵老师;联系电话:84096709。

附件1、2:2018年度立项省级质量工程项目一览表.doc

附件3:广东财经大学质量工程项目开题论证报告书.doc

附件4:广东省“教学质量与教学改革工程”项目评审指标体系(试行).docx

广东省在线开放课程上线标准.pdf

  

                                                 教务处

                                             2019年2月26日