关于教务管理系统校外访问的通知

关于教务管理系统校外访问的通知

  

各位老师、同学:

按照学校信息安全管理要求,教务管理系统从20193月起限制校外IP用户(校内访问不受此影响),校外师生可通过学校VPN来访问教务管理系统(校内可正常访问,不用VPN)。

VPN的使用方式如下:

1. IE浏览器打开学校主页:http://www.gdufe.edu.cn/,下拉找到“VPN访问”栏目,打开VPN资源访问的页面:

2. 按照页面要求操作:



点击链接进入VPN登录页面(使用信息门户的工号和密码登陆VPN),如果是初次使用VPN请下载VPN使用说明文档,并按照文档要求进行设置和登录。

VPN登录后,保留登录后的页面,新开IE浏览器页面,使用教务系统域名:http://jwxt.gdufe.edu.cn/jsxsd进行访问即可。

如出现以下页面导致无法访问,请联系教务处020-84096843

特此通知。

  


                               
教务处

                              201964