2020届毕业论文(设计)答辩(评议)安排的相关指引

发布者:刘淑媛发布时间:2020-04-06浏览次数:7144

2020届毕业论文(设计)答辩(评议)安排的相关指引

1. 毕业论文(设计)指导记录表、答辩(评议)记录表、成绩评定表等表格,可在不影响各环节工作的基础上先用电子版打字填写,等返校后再打印补签名,完善后存档。

2. 采用专家评议方式替代答辩的毕业论文,专家组评议成绩等同于答辩成绩。

3.采用专家评议方式替代答辩的毕业论文,以填写《毕业论文(设计)评议记录表》(见附表)代替《毕业论文(设计)答辩记录表》。专家评议组成员在仔细阅读学生毕业论文等相关材料的基础上,经商议形成专家组评议意见,所给意见要全面、详细、客观。评议分数可采用专家评议组成员各自给分后求平均分、专家组合议等形式产生。毕业论文(设计)成绩评定表中答辩评语及成绩,填写专家组评议意见及成绩,评议组所有成员签名。

4.各学院要按照学校要求,根据实际情况,在保证教学质量和兼顾工作效率的基础上灵活处理,制定科学、合理、有效的毕业论文答辩(评议)方案,做到不降低毕业论文质量、不延误工作进度、不大幅度增加老师工作量,确保毕业论文答辩(评议)工作顺利完成。

5.如有疑问请及时联系实践与创业教育科周老师、刘老师。

教务处实践与创业教育科

202046

毕业论文(设计)评议记录表

院(系)