2021年全国大学生英语竞赛(NECCS)初赛考试安排的通知

粤财大教[2021]19

 

 

2021年全国大学生英语竞赛(NECCS初赛考试安排的通知

 

2021年全国大学生英语竞赛(初赛)将于424日(星期六)进行,现将竞赛有关安排通知如下:

一、竞赛(初赛)时间

424日(星期六)上午900-1100

二、竞赛(初赛)地点

1.广州校区的考试地点:

    A类:适用于研究生,实验楼707708709

    B类:适用于英语专业本科生,实验楼701703

    C类:适用于非英语专业本科生,第一教学楼404--411

    D类:适用于体育和艺术类本科生,实验楼710

  2.佛山校区考试地点安排在励学楼2-5楼。

考生具体考场安排详见准考证。

三、监考须知

1.监考人员于424日上午810到第一教学楼412(广州校区)考务组;励学楼大厅(佛山校区)考务组领取试卷、考试用品。

2.监考人员必须当场宣读“考场指令”,认真阅读“监考须知”,并严格执行。

3.考生入场前,监考人员要检查考生准考证和身份证(或学生证)是否齐全,要认真查验考生证件与考生本人是否相符。并指导考生按“签到表”上的准考证号顺序隔位就座。

4.考试期间,监考人员不得离开考场或做与监考无关的事,也不得翻阅试卷,不得回答考生提出的有关考试内容的任何问题,不得提前或拖延考试时间。

5.竞赛结束后,请按准考证号顺序(小号在上,大号在下)整理答题纸,清点无误后装入专用袋,连同考试用品袋交回考务组。

四、考生须知

1.考生可于415日开始在报名网站下载打印准考证。

广州校区:https://www.saikr.com/neccs/gdufe/2021

佛山校区:https://www.saikr.com/neccs/gdufess/2021  

2.考生820进入考场,930后迟到考生不得入场;考试结束前10分钟,考生不得离开考场。

3.考生必须携带准考证、身份证(或学生证)进入考场,除考试规定携带的用品外,其它物品(书本、手册、通讯工具等)一律不得带入考场。

4.竞赛答案全部写在答题纸上。考生答卷时使用铅笔涂卡,用黑色的钢笔或签字笔答题,考生不得在试卷上做任何标记,否则视为作弊,按零分处理。

5.凡有冒名顶替或作弊的考生,一经发现,立即取消考试资格,并按学校考试有关规定处理。

6.考试过程中,未经监考人员允许,不准互相借用任何文具用品。如对试卷有疑问或字迹不清时,考生应先举手,等待监考人员前往处理,考生之间不准互相询问。

7. 广州校区使用FM78MHZ播放频率放音,考试当天C900开始用校歌试音,915正式开始放音。C类自备耳机,A类、B类、D类不需要带耳机。

8. 佛山校区使用FM76.2MHZFM78MHZ播放频率放音,可于423日下午1430-1700到考场所在楼栋进行试音。C915开始放音,A1000开始放音。A类与C类需自备耳机。

五、佛山校区监考老师交通车安排

424日上午650从本部发车至佛山校区,中午1200在教师公寓发车回广州(交通车往返路线:校本部-磨碟沙-佛山校区)。

六、其它注意事项

为保证竞赛顺利进行,请有关单位协助做好听力放音、供电、清洁等工作。

 

特此通知

                           教务处

                          202148