教务处党支部学习党的十九届六中全会精神

发布者:张严发布时间:2021-11-27浏览次数:268

1126日下午,教务处党支部在综合楼206召开支部党员大会,学习党的十九届六中全会精神,会议由支部书记刘强主持。

会议着重学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容。全体党员了解了中国共产党百年奋斗的历史意义和历史经验、为何要总结党的百年奋斗重大成就和历史经验、党的百年奋斗历程、十八大以来党和国家事业取得的历史性成就。

刘强指出,一是党的十九届六中全会精神的学习是当下的重大政治任务,全体党员要深入学习,领会精神内涵。二是将党史学习教育与实际工作结合起来,发挥党支部的战斗堡垒作用。三是贯彻落实党的十九届六中全会精神,践行党员的先进性与模范性,服务好广大师生,为学校朝着湾区一流财经大学的宏伟目标迈进贡献力量。