我校组织召开省级质量工程项目开题论证线上评审

发布者:李昂发布时间:2022-04-25浏览次数:290

4月23日上午,教务处组织召开省级质量工程项目开题论证线上评审,对2021年度立项10项省级质量工程项目进行在线开题论证线上评审由教务处处长张军担任主持,广东技术师范大学教务处处长向凯仲恺农业工程学院教务处处长石玉强、广州大学教务处副处长蔡忠兵、华南农业大学教务处处长欧阳俊、广东金融学院教务处处长江金锁组成评审专家组。教务处副处长肖志国、各项目成员与教务处相关工作人员参加了会议。

本次开题论证按照材料审阅线上论证集中评议三个阶段进行线上论证开始前,评审秘书已将项目申请书、开题报告书等材料发给专家提前审阅。线上论证通过腾讯会议进行,各项目汇报人对项目作8分钟以内的PPT汇报,专家组听取汇报后,双方就项目建设目标、建设举措、预期成果、建设已有进展和进度安排等进行提问答疑、科学论证。答辩结束后专家组对开题项目进行了集中评议,形成专家组开题意见论证后的目标、任务等将作为项目结题验收时的重要依据。