学校召开体育文化节和龙狮实践教学基地建设工作推进会

发布者:刘春寒发布时间:2022-05-06浏览次数:269

5月5日上午,广东财经大学2022年体育文化节和龙狮实践教学基地建设推进会在行政楼第一会议室召开。会议由副校长丁友刚主持。宣传部部长陈光团、教务处处长张军,校团委书记张鹏程,党办校办副主任宋信强,教务处副处长肖志国,体育教学部副主任蔡建辉、谢玉波参加了会议。

蔡建辉对2022年体育文化节及龙狮实践教学基地建设工作进展和相关事宜进行了介绍,并对龙狮实践教学基地揭牌仪式及2022年体育文化节开幕式流程进行了重点说明。

与会人员就相关工作进行热烈讨论。陈光团对开幕式和揭牌仪式宣传工作做了具体部署;张鹏程对开幕式志愿者、节目做了详细安排;张军就完善体育文化节活动方案谈了设想;宋信强对体育文化节文件行文提出了具体的建议。

丁友刚作总结讲话,对相关工作提出三点要求:一是提高认识。体育文化节和龙狮实践教学基地建设是我校开展“五育并举”的重要举措,各部门一定要高度重视;二是明确分工。进一步明确各自工作内容,各司其职各负其责,充分发挥各自的优势;三是加强合作。进一步强化各部门的沟通协作,形成工作合力,圆满完成各项工作任务。