教务处党支部书记讲党课

发布者:张严发布时间:2022-06-02浏览次数:179

教务处党支部书记讲党课

5月31日上午,教务处党支部在行政楼305会议室召开了支部党员大会,刘强为支部党员讲授“喜迎二十大,建功新时代”的主题党课。

会议首先进行第一议题学习,学习了习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神和习近平总书记给中国冰雪健儿的重要回信精神会议要求支部党员要深刻领会习近平总书记重要讲话重要回信精神的丰富内涵和重大意义。坚持健康第一的教育理念,重视体育教育对塑造学生良好意志品质的重要作用。大力弘扬北京冬奥精神,汇聚砥砺奋进的强劲动能,走好新的赶考之路,奋力开创学校各项事业新局面。

随后,刘强讲授党课。他梳理了党的发展历史,分析了党的事业发展新态势,并结合部门业务做出支部工作要求指出:年将召开党的二十大,这是党和国家政治生活中的一件大事,全部工作都要紧紧围绕整个大局来展开,着力为党的二十大胜利召开营造风清气正的政治环境。全体党员要扎实工作,勇于担当,充分发挥党员的先锋模范作用,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。