学校获批广东省第二批创新创业教育实践基地

发布者:李昂发布时间:2023-09-12浏览次数:70

近日,广东省教育厅公布第二批广东省创新创业教育实践基地入选结果,我校“新商科创新创业教育实践教育基地”成功获批为广东省创新创业教育实践基地。本次广东省有51所高校参评,共有10所高校入选。

此次评选,经过学校申报、专家网评、实地考察、公示等环节,是继学校创新创业教育荣获“广东省创新创业示范学校”、教育部第二批中美青年创客交流中心、“广东省大学生科技园”等省部级称号后,取得的又一省级荣誉。

近年来,学校紧密对接国家创新驱动发展战略,服务广东省现代经济服务体系建设需要,立足粤港澳大湾区地缘优势,以创新创业教育作为人才培养模式改革的突破口,致力于培养具有浓厚的家国情怀、卓越的创新精神和实践能力、“精商、通法、懂技、知湾区、善创新”的精英人才。学校将借本次入选省级创新创业教育实践基地的契机,进一步深化创新创业教育改革,不断完善创新创业教育工作体制机制,充分调动校内外的资源和力量打造学校创新创业教育改革的新亮点,举全校之力做好广东省创新创业示范学校复评工作,推动学校创新创业教育工作迈上新台阶,为促进学校高质量发展,建设湾区一流财经大学做出新的贡献。

学校产教大楼概念图

学校经济与管理国家级实验教学中心