关于做好我校2016—2017学年度 教学项目及成果奖励工作的通知 文章所属栏目:教务新闻

关于做好我校2016—2017学年度 教学项目及成果奖励工作的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-19 浏览次数:

                粤财大教〔201749



各有关单位:

    根据《广东财经大学教学项目及成果奖励办法》(粤财大〔2014〕19号)(附件1)的有关规定,教学奖励工作每学年开展一次,每年6月30日为前一年7月1日至当年6月30日期间获得的教学项目和成果奖励申报截止日。请各有关单位按照上述文件要求,认真组织本单位的申报工作。请各单位将个人申请表(见附件2)和提交的佐证资料于7月3日下班前交到教务处教研科(行政楼310室)。联系电话:84096709 ;联系人:赵晓春。

    附件:

1、《广东财经大学教学项目及成果奖励办法》(粤财大〔2014〕19号)

2、《广东财经大学教学项目及成果奖励申请表》

 

 

                     二零一七年六月十九日