关于2017年度省级质量工程项目申报推荐的补充通知 文章所属栏目:教务新闻

关于2017年度省级质量工程项目申报推荐的补充通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-09-21 浏览次数:

粤财大教﹝2017﹞69号



各教学单位:

按照《广东省教育厅关于开展2017年度广东省本科高校教学质量与教学改革工程项目申报推荐工作的通知》(粤教高函﹝2017﹞116号),我校可推荐8项省级质量工程建设项目(不含高等教育教学改革项目)。目前,我处已收到8个申报项目材料,其中4项已获得校级质量工程项目正式立项。为提高省级质量工程建设项目的申报质量和竞争力,请各单位立即组织本单位教师,遴选条件较好、基础较完善的项目进行申报。学校将在优先推荐已获得校级立项的项目的同时,将根据剩余指标情况择优遴选项目推荐申报,并将这些项目认定为校级质量工程项目。补充申报的项目请务必于9月25日(下周一)上午10点前将申报材料交于教研科310室,学校计划于下周二下午组织专家对各申报项目进行评审。

质量工程项目类别包含在线开放课程、实验教学示范中心、虚拟仿真实验教学示范中心、大学生实践教学基地、教师教学发展中心、教学团队、试点学院、重点专业、特色专业9类。同等条件下,在线开放课程、试点学院、重点专业、特色专业和教学团队等优先推荐。

特此通知

 

 

 

                                  教务处

                                   2017年9月20日