关于做好我校省级质量工程建设项目2017年度校内结题工作的通知 文章所属栏目:教务新闻

关于做好我校省级质量工程建设项目2017年度校内结题工作的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-02 浏览次数:

粤财大教〔2017〕81

各相关单位:

根据《广东省教育厅关于开展省“教学质量与教学改革工程”建设项目2017年度验收工作的通知》(附件1),现将我校2017年度省级质量工程建设项目校内结题工作有关事项通知如下:

一、验收范围

1、除“大学生创新创业训练计划项目”、“教师教学发展中心”外,我校2013年-2014年间经省教育厅正式发文立项的省级质量工程建设项目(含高等教育教学改革项目)必须参加本次验收;2015年度省质量工程建设项目验收中列为暂缓通过的项目本年度必须参加本次结题;2016年列为暂缓通过的项目,整改完成的可以参加本次校内结题并重新提请省教育厅验收。项目名单详见附件2。

2、2015年及以后立项的项目,可参加本次校内结题,但暂不参与省教育厅组织的验收。

3、在省教育厅通知发布前,项目已入选国家级(同类别项目)的,可不参加本次验收,但应提交书面说明。

二、验收方式

参加省级质量工程建设项目验收的项目必须先通过校内结题,再参加省教育厅组织的结项验收,校内结题具体方式另行通知。

三、验收要求

1、材料要求。参加验收的项目要结合项目建设标准和建设要求,对照项目立项申报书(申请书或任务书等),根据建设实际情况填写项目验收登记表(附件3),并提供实证材料。填写时可参考《广东省“教学质量与教学改革工程”项目评审指标体系(试行)》(附件5)。未按照要求填写验收登记表或未提供相应实证材料,以致项目验收信息不完整的,验收不予通过。

2、材料提交。参加验收的项目应提交《广东省质量工程项目验收登记表》一式5份、相关佐证材料1套,所有材料均需提供完整的纸质版和电子版;按任务要求需要建立网站的,需在实证材料目录清单中提供网址。实证材料(精品教材在实证材料中加附教材电子版样书)应按照验收登记表中填报内容的先后顺序排列并做好目录,便于专家查阅。

3、请各单位填写好《广东省质量工程验收项目汇总表》(附件4),再将以上材料收齐后统一交至教务处教研科310室。

四、时间安排

1.11月10日前将结项验收材料报送教务处教研科310室,电子版发至邮箱jykwnfw@163.com;

2.11月24日前完成校内结题、评审;

3.12月2日前完成校内公示和公布校内结题结果;

4.12月2日—12月17日通过校内结题验收的项目负责人需登录“广东省教育厅教学类项目管理平台”(http://gjc.scnu.edu.cn,开放填报时间请留意网站公告)填报验收项目材料,网上填报验收项目材料。

5.12月17日前学校向省教育厅正式报文。

五、其他

1.本次验收将作为高等教育“创新强校工程”绩效依据,并影响我校下一年度省级“质量工程”项目申报指标,各有关单位和项目负责人要高度重视此项工作。

2.其他未尽事宜严格按照《广东省教育厅关于开展省“教学质量与教学改革工程”建设项目2017年度验收工作的通知》执行。

咨询电话: 84096709 周老师、赵老师;84096082 张老师。

附件1:广东省教育厅关于开展省“教学质量与教学改革工程”建设项目2017年度验收工作的通知(待批稿)

附件2:广东财经大学2014年及以前立项尚未结项的省级质量工程建设项目一览表

附件3:广东省质量工程项目验收登记表

附件4:广东省质量工程验收项目汇总表

附件5:广东省“教学质量与教学改革工程”项目评审指标体系(试行)

(附件不随文发放,请在教务处网页下载)

   教务处

2017年10月26日