关于做好2017届本科毕业论文(设计)和毕业实习工作的补充通知 文章所属栏目:毕业论文(设计)

关于做好2017届本科毕业论文(设计)和毕业实习工作的补充通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-06 浏览次数:

粤财大教20176

关于做好2017届本科毕业论文(设计)和毕业实习工作的补充通知

 

各学院:

2018年本科教学工作审核评估在即,为进一步规范我校毕业论文(设计)和毕业实习管理工作,现将2017届本科毕业论文(设计)和毕业实习工作补充通知如下:

1.2017届本科生需全部参加毕业论文(设计)答辩。

2.教务处本学期将对毕业论文(设计)和毕业实习工作进行专项检查。检查包括:(1)毕业论文(设计)反抄袭检测;(2)学生毕业论文(设计)和毕业实习日志与报告检查:毕业论文(设计)答辩结束后,教务处统一抽调各学院相关教师形成专家组,对所有学生毕业论文(设计)及毕业实习日志与报告进行检查。

 

 

   教务处

                                二〇一七年三月六日