关于2017届本科毕业论文(设计)反抄袭检测工作的补充通知 文章所属栏目:毕业论文(设计)

关于2017届本科毕业论文(设计)反抄袭检测工作的补充通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-04-11 浏览次数:

 

粤财大教〔201720

关于2017届本科毕业论文(设计)

反抄袭检测工作的补充通知

 

各学院:

2017届本科毕业论文(设计)反抄袭检测工作中,学校引入了“维普论文检测系统”。该系统近期对数据库进行了更新,可能导致同一篇论文在系统更新前后所检测出的全文总相似比有差别。经与维普公司协商,现再为每位同学提供一次免费检测机会,每位同学总共有两次免费检测机会。

对于有学生反映系统可能存在检测误差的情况,若论文检测结果显示全文总相似比高于30%,而学生认为是由系统检测误差所致,学生可将详细检测报告提交论文指导教师复核,指导教师在详细检测报告首页提出是否同意学生参加答辩的意见。若指导老师同意,学生则可参加答辩。

 

 

                                 教务处

一七年四月十一日