关于做好2017届本科毕业论文(设计)材料归档的通知 文章所属栏目:毕业论文(设计)

关于做好2017届本科毕业论文(设计)材料归档的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-04-14 浏览次数:

 

粤财大教〔201720

关于做好2017

本科毕业论文(设计)材料归档的通知

 

各学院:

  为做好2017届本科毕业论文(设计)材料的归档工作,现就归档材料内容和具体要求通知如下:

  一、毕业论文(设计)纸质文档

  1.2017届毕业论文(设计)原件和“开题报告”、“指导记录表”、“答辩记录表”合订本一起装入毕业论文(设计)专用袋,整班建制归档。

  2.毕业论文(设计)总评成绩为优秀的应要求学生另外多交一份,交由学校档案室归档。

  3.归档前,请各学院收齐并整理好毕业论文(设计)原件和“开题报告”、“指导记录表”、“答辩记录表”合订本。指导老师应对论文原件逐一检查各项目的完整性,要求封面、成绩评定表、中文内容摘要、英文内容摘要、目录、正文、注释、参考文献、附录和致谢内容齐全,装订顺序正确。对“开题报告”、“指导记录表”、“答辩记录表”合订本应检查填写内容是否符合要求、时间顺序是否合理,各栏签名是否齐备,装订顺序:(毕业论文(设计)→“开题报告”→“指导记录表”→“答辩记录表”)是否正确。专用袋填写统一用黑色签字笔,除档号暂不填写外,其余栏目均需填写,要求字迹工整。

  4.毕业论文存档期为五年,即学生离校五年后毕业论文由教务处统一处理,不再保留。

  二、毕业论文(设计)电子文档

  请以“学生班级+学号+姓名”作为文件夹名称(文件夹中含该学生论文全部内容,可分为两个文件,封面没有页码部分命名为“封面”,有页码的正文部分命名为“正文”)在电脑中按学号顺序进行汇总,最后刻录成光盘保存(光盘盒封面注明该张盘中保存论文的学期、院(系)名称、专业、班级和学生起止学号),于本学期17周结束前交实践教学管理科。

  三、其它教务处归档材料

  1.毕业论文(设计)计划

  2.毕业论文(设计)选题指南

  3.  学院2017届毕业论文(设计)选题表》(附件1

  4.选题综述

  5.毕业论文(设计)总结(总结中应对选题情况和整体质量进行专门分析)

  6.  学院2017届毕业论文(设计)汇总表》(附件2)

  以上材料均需交书面文稿和电子文档各一份,电子文档以刻录光盘形式上交。请于2017630日之前交实践教学管理科。

  

附件1:   学院2017届毕业论文(设计)选题表》

  附件2:《  学院2017届毕业论文(设计)汇总表》 

   (附件不随文发放,请在教务处网站—下载专区-实践教学管理科下载本文附件)

                    

 

                   一七年四月十四

 

附件: