关于公布2016年度立项的大学生创新创业训练计划项目中期检查结果的通知 文章所属栏目:创新创业教育

关于公布2016年度立项的大学生创新创业训练计划项目中期检查结果的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-04-05 浏览次数:

 

                              粤财大教〔201714

关于公布2016年度立项的大学生创新创业训练计划项目中期检查结果的通知

 

各学院、各大学生创新创业训练项目组:

根据教务处日前下发的《关于开展2016年度立项的大学生创新创业训练项目中期检查工作的通知》(粤财大教〔20177号),各学院进行了项目的中期检查工作,经教务处审核,现将中期检查结果公布如下: 

复杂视角下城市地铁网络结构对居民出行方式选择的影响研究》等40个项目中期检查结果为“合格”,《企业财务预警系统研究——以香港海洋公园为例》等5个项目未提交中期检查材料,放弃项目研究,中期检查结果为“不合格”,详情见附件。

检查结果为“合格”的项目请继续认真完成项目研究,因项目经费还未到位,请各项目组先行垫付相关费用,待项目经费到位后,学校统一划拨项目经费,届时另发通知。检查结果为“不合格”的项目取消项目,不予划拨项目经费。

 

附件1:中期检查结果一览表

                                   教务处

                              一七年四月五日