关于做好2017年实验教学软件申报工作的通知 文章所属栏目:实验教学

关于做好2017年实验教学软件申报工作的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-11-21 浏览次数:

                          

                              粤财大教201678
关于做好2017年实验教学软件申报工作的通知

各教学单位:
  2017年实验教学软件申报工作已经启动,为确保实验教学的顺利开展,请各教学单位认真研究相关实验室现有实验教学软件的功能。现有软件不能满足实验教学需求的,请填写《广东财经大学实验教学软件需求申报表》(下载地址:教务处-下载专区-实践教学管理科),其中申报表中“结合我校实际情况,您认为最适合购买哪些软件以及原因?”需详细填写。

填写好的申报表经相关实验中心签署审批意见后,于125之前报送教务处实践教学管理科(必须将电子版发至:357617311@qq.com),逾期不再受理实验教学软件申报申请。

 

附件:广东财经大学实验教学软件需求申报表

                 二〇一六年十一月二十一日