教务处党支部开展主题党日活动

发布者:张严发布时间:2022-04-12浏览次数:155

教务处党支部开展主题党日活动

为贯彻落实疫情防控工作要求,以实际行动发挥党支部战斗堡垒作用、全体党员先锋模范作用,让党旗在抗疫一线高高飘扬,教务处党支部积极响应机关党委的号召,认真组织、广泛动员支部党员参与校园疫情防控志愿服务。

48日,教务处党支部以此为契机,开展“校园疫情防控志愿服务”的主题党日活动,按照机关党委的统一部署,在学校南门、东门、东北门,分早中晚三个时段安排支部党员,配合保卫处做好出入人员的身份信息、健康码、行程卡、审批情况的查验。

广大党员纷纷表示,在当前疫情形势严峻的背景下,教务处支部通过志愿服务的形式开展主题党日,能够维护校园安全稳定、为校园疫情防控贡献力量感到格外光荣,日后将继续努力工作,为学校的大发展添砖加瓦!