教务处党支部召开专题学习会议 学习《习近平谈治国理政》第四卷

发布者:张严发布时间:2022-09-28浏览次数:153

根据学校党委部署和机关党委9月工作指引要求,9月15日,教务处党支部在行政楼305召开专题学习会议,支部书记刘强主持会议。

支部党员共同学习了《习近平谈治国理政》第四卷,刘强在会上分享了学习心得体会,他表示:通过学习《习近平谈治国理政》第四卷,要坚定共产党人”的理想信念,厚植“人民至上”的真挚情怀,强化“勇于担当”的实干精神。

刘强强调:学习《习近平谈治国理政》第四卷,要以系统思维、整体视角、贯通观点长期学、深入学,持续在学懂弄通做实上下功夫;在常学常新中准确把握其丰富内涵和核心要义,深刻领会“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高度自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想举旗定向、凝心聚力。教务处党支部要以党建为引领,扎实推进立德树人的根本任务,锚定建设大湾区一流财经大学战略目标,围绕立德树人根本任务,紧扣内涵式发展一条主线,聚焦“高质量、强特色”两大主题,遵循“中国逻辑、高教逻辑、科技逻辑、湾区逻辑”等四大逻辑,推进本科教育守正发展、高质量发展、特色发展、创新发展,加快形成教学服务、管理、质量三位一体的育人新格局,打造一流本科教育,为学校的高质量发展做出贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。