教务处党支部集体学习党的二十大报告

发布者:张严发布时间:2022-10-24浏览次数:250

10月21日下午,教务处党支部在行政楼305召开党员大会,集体学习了党的二十大报告。会议由支部书记刘强主持。

会上,刘强领学了党的二十大报告内容他表示,党的二十大报告显示了马克思主义的理论光辉,展现了以人民为中心的伟大思想,彰显了中国共产党卓越的历史成就,鼓舞人心,催人奋进。支部全体党员要用心读懂党的二十大报告。支部党员分享了个人学习体会,一致表示要把党的二十大精神贯彻落实到教务工作的实践中去,切实增强服务意识与工作能力,踔厉奋发,勇毅前行。

刘强做总结讲话。他表示,党支部今后一段时间要把深入学习贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,并紧密结合教务工作扎实推进。希望每个人扛起责任,扎实落实学校党委各项决策部署,全面推进国家级和省级一流专业建设,大力培育教学成果,积极参与申报各项教学项目,共同打造一流本科教育,为建设大湾区一流财经大学不懈奋斗。