教务处党支部开展主题党日

发布者:张严发布时间:2022-11-11浏览次数:143

近日,教务处党支部开展“学习贯彻党的二十大精神,践行教务服务专员使命”的主题党日。

党支部安排教务服务专员队伍中的党员主动联系对口教学单位,为居家办公与开展线上教学的广大师生提供教学事务等方面的服务。

刘强表示,支部党员要认真学习贯彻党的二十大精神,要坚持人民至上、坚持自信自立、坚持守正创新、坚持问题导向、坚持系统观念、坚持胸怀天下。要在学习贯彻中认真领会党的创新理论的道理学理哲理,做到知其言更知其义、知其然更知其所以然,切实把党的创新理论贯彻落实到工作各方面全过程。

当前,广州疫情形势依然严峻复杂。全体教务服务专员要加强与对口学院师生的联系与帮助,充分发扬教务服务专员党员的先锋模范作用,强化责任感、使命感,创新工作思路,关爱师生、服务师生、凝聚人心,为广大师生排忧解难,在党的旗帜下团结成“一块坚硬的钢铁”,心往一处想、劲往一处使,保障各单位顺利完成线上教学的工作任务,为学校本科教学保驾护航,为战胜疫情贡献力量。