教务处党支部集体学习《习近平谈治国理政(第四卷)》

发布者:张严发布时间:2022-09-16浏览次数:76

教务处党支部集体学习《习近平谈治国理政(第四卷)》

915日下午,教务处党支部在行政楼305召开党员大会,集体学习了《习近平谈治国理政(第四卷)》。学校党委常委、副校长丁友刚以普通党员身份参加,会议由支部书记刘强主持。

会上,刘强领学了《习近平谈治国理政(第四卷)》的章节内容,阐释了全书的结构与脉络,解析了其丰富内涵和核心要义。大家一致认为,《习近平谈治国理政(第四卷)》是掌握历史主动,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义的纲领性文献,要在接下来一段时间认真学习。

丁友刚作总结讲话,他指出:一是要在学习《习近平谈治国理政(第四卷)》中坚定“毫不动摇”的理想信念,筑牢思想之基;二是要在学习《习近平谈治国理政(第四卷)》中厚植“人民至上”的真挚情怀,全心全意为师生服务;三是在学习《习近平谈治国理政(第四卷)》中强化“勇于担当”的实干精神,在教务工作中奋勇争先,为学校朝着“湾区一流财经大学”的宏伟目标迈进贡献力量。