吉林财经大学王菁华副校长一行到校开展调研交流

发布者:刘春寒发布时间:2023-04-28浏览次数:118

4月26日下午,吉林财经大学党委常委、副校长王菁华、教务处处长张巍、国际合作与交流处处长王颖、国际交流学院院长庄姝颖等一行6人到访我校,调研交流本科人才培养和办学国际化工作。学校党委常委、副校长丁友刚、教务处处长张军、国际交流与合作处副处长郭向阳等参加座谈会。

丁友刚对吉林财经大学院调研组一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校近年来在推进“五育并举”、打造五大特色、深化学校教育教学质量保障工程等方面的主要经验、做法和品牌亮点工作。

张军从“一个理念、两大主题、三个创新、四个逻辑和九大工程”等五个方面具体介绍了我校在本科人才培养方面的基本情况、创新举措和主要成效。

郭向阳从国际学生招收与培养、外籍教学招聘与管理、师生海外交流等方面介绍了我校国际化办学情况。

双方还就专业二次选择、专业动态调整和数字化改造、微专业开办和管理、教学质量保障等进行了深入沟通与交流。

王菁华对我校调研安排和经验分享表示感谢,希望后续进一步加强两校在本科人才培养方面的互动交流。