广东金融学院教务处一行到校开展调研交流

发布者:刘春寒发布时间:2023-06-12浏览次数:221

6月8日上午,广东金融学院教务处处长文芳、副处长林业锐、刘闻浩、孔祥燊、教学质量监控与评估中心主任胡朝晖、副主任刘凤丽等一行7人到访我校,调研交流本科人才培养、本科教学审核评估、教学质量保障等工作。教务处处长张军、副处长刘强、邓欣欣、陈发健及相关科室人员参加座谈会。

会上,张军对广东金融学院调研组一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校近年来在打造五大特色、深化学校教育教学质量保障工程等方面的主要经验和做法。双方还就专业动态调整、专业二次选择、微专业建设与管理、多校区教学管理、本科教学审核评估准备、教学质量保障、教学督导作用发挥、实验实践教学等进行了深入沟通与交流。

调研组对我校调研安排和经验分享表示感谢,希望后续进一步加强两校在本科人才培养方面的互动交流。