我校参加全省普通高校本科教育教学审核评估启动暨政策解读会议

发布者:李昂发布时间:2023-07-06浏览次数:126

7月5日下午,广东省教育厅召开全省普通高校本科教育教学审核评估启动暨政策解读工作会议,于海峰校长参加教育厅线下会议,教务处组织主要职能部门、教学院(部)在广州校区参加视频会议,佛山校区设置分会场同时收看视频会议。

会议上,省教育厅厅长朱孔军首先介绍我省审核评估准备情况并对我省“十四五”期间评估工作进行了工作部署,最后由江苏理工学院、广西师范大学和广东工业大学的3位专家分别就新一轮审核评估方案解读、试点高校参评经历和学校端审核评估管理系统操作等方面进行了经验介绍与分享。

本次会议拉开了我省高校本科教育教学审核评估工作序幕,对我校2025年10月份参加第二类第二种审核评估具有很强的指导性与实操性。下一步,学校将贯彻落实“全省普通高校本科教育教学审核评估启动暨政策解读会议”精神,对标审核评估指标点科学谋划、有序开展、查漏补缺,对照指标做精做细做扎实教育教学基本建设,加快实现我校本科教育教学高质量发展。