教务处党支部开展迎校庆主题党日

发布者:刘春寒发布时间:2023-11-01浏览次数:10

为庆祝学校建校40周年,10月19日上午,教务处党支部组织开展“忆峥嵘岁月、凝奋进力量”主题党日,活动由党支部书记刘强主持。

刘强带领支部党员前往学校文化艺术中心正空间参观“南州隽赏——近现代名家书画作品展”。学校文化艺术中心位于北区经管实验中心首层圆楼,是由艺术与设计学院牵头设计,通过校企合作方式建造而成的重要文化艺术空间,也是学校推进美育工作的重点建设工程。随后,支部党员前往图书馆参观“阅读的风景、美丽的广财”迎40周年校庆摄影展。党员们参观“摄影名家镜头下的广财面貌”“肆秩芳华校园风景明信片展”“那时的校园、那时的图书馆和那时的我们”三个部分展览,观看了摄影作品。党员们兴致盎然,纷纷回忆交流学校发展变化和在学校工作学习的美好瞬间。

此次主题党日,让参加活动的党员深切感受到学校日新月异的发展历程,感受到学校全体师生凝聚一心、干事创业带来的动人成就,坚定了立足本职、担当使命、砥砺奋进的决心。支部党员表示将在今后工作中永葆党员本色,扎实完成每一项任务目标,为推动我校高质量发展贡献力量。